Стихотворение «Мотыльки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: смертьхолодтелоколениподолкорниМотыльки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 519 +1
Дата:
«c__IBVrAktI»

Мотыльки

Мелодично хрустели кости,
В ветвях запутались волосы,
Я пришла не домой, а в гости,
Больше не сомкнуты рёбер полосы

На ветру колышутся колосы,
Подол прикрывает колени.
Никто не услышал голоса,
Я молчала, а птицы пели

Подо мною сырая земля,
Надо мной стоит воздух сухой,
Но я сырости верность храня
Закопаю себя с головой

Сосен корни меня обнимали,
Бездыханное тело, дитя,
Нежно волосы мне поправляли,
А теперь прорастают в меня

Но подол всё ещё прикрывает
Недоступные взору колени,
В моём теле смола застывает
Оставляя узоры по венам

Мотыльки садились на пальцы
За нектаром от чувства голода,
Одинокие ночи скитальцы
Они любят эстетику холода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 08.04.2015
СУПЕР!!!
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     15:36 08.04.2015
Красивый и нежный стих... Спасибо!
     14:42 08.04.2015
Прекрасные  стихи читать  приятно!  Я  рад,  что  прикоснулся  к  ним.
Реклама