Ты стала мне не интересна,
Как чёрно-белое кино.
Погасли красочные чувства,
Любовь разбилась ,как стекло.
В твоём красивом,стройном теле
Нехватка женского тепла.
Ты строить не умела счастье
Смотрела в жизни в никуда.
К чему любовь тянуть,как жвачку,
В ней привкус горького вина.
Я ставлю в отношеньях точку,
Стираю имя навсегда.
Коктейль любви с плохим рецептом
Не выпил я и мне легко.
Ты стала мне не интересна,
Как чёрно-белое кино.
"ИГМА" 04/06/2010 |