Стихотворение «Телефонный звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 442 +1
Дата:

Телефонный звонок


Звонок.
      Молчание.
                 Слова...
И мир перевернулся.
Так закружилась голова
И в горле стало сухо.

Звонок...
      три слова...
                 и беда...
В моём лице застыла...
Я не забуду никогда...
Как это тогда было.

Асфальт.
      Машина.
                 Полный газ.
Молитва в небо-к богу.
Глаза опухшие от слёз.
Сирена...где-то сбоку...

ГАИ.
      Парковка.
                 Имена...
И просьба: «Извините...
...В больнице Мама умерла...
...Прошу Вас! Отпустите!!!»

Молчанье.
       Взгляды.
                 Тишина.
Права дают мне в руку.
-Держись.
       Проводим мы тебя,
                 Освободим дорогу.

Асфальт.
       Машина.
                 Полный газ.

Молитва
       в небо...
                к богу...

«ИГМА»  10/06/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама