| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
И… УХОДИТ…
Заросла земля травой, одичала.
Повилике с лебедой нет начала.
Не дождаться здесь земле обихода,
Молодым пахать поля неохота!
Расхолонула душа, да и тело.
Полонил «зелёный змий», встало дело.
Дело в лес не убежит! Эко горе…
Хламом техника лежит на угоре.
Долежалась, (вот курьёз!..) сдали ломом.
А когда-то был колхоз чуть не домом!
Нет колхоза, только тень чья-то бродит.
Наступает новый день, и… уходит….