Стихотворение «Ветераны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 539 +1
Дата:
Произведение «Ветераны» участник на «Поэтический конкурс «Великой Победе – 70 лет»»
25.04.2015

Ветераны

Ветераны, ветераны!!!
Воины битвы мировой
Их душа сплошная рана,
Вся изорвана войной
Искалеченные судьбы
И изранены тела
В их глазах так много скорби
В память врезалась война
Это память о погибших
О сожжённых городах
Война часто их тревожит
Но теперь лишь только в снах
Сны их снова возвращают
В те былые времена
Сны в атаку поднимают
Обращая в бег врага
Не дают покоя душам
Возвратившимся с войны
Так давайте пожелаем
Им любви и тишины
А сейчас на День Победы
Пусть оденут ордена
Что бы мужество и доблесть
Увидала вся страна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 27.04.2015
Николай, очень достойно! Под 70-летие писал, или старое?
     06:25 18.04.2015 (1)
1
Отличное стихотворение ко дню Победы!!!
С уважением,Ольга
     06:30 18.04.2015
Благодарю Ольга, за отзыв!
     11:12 11.04.2015 (1)
!!!
Хороший стих!
     11:52 11.04.2015
1
Благодарю за отзыв и подарок!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама