Стихотворение «Стареет купленный товар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Стареет купленный товар

Прогресс на месте не стоит,
Народ за ним не успевает.
А может кто-то нас дурИт?
Карман на этом набивает.
 Стареет купленный товар,
 Скачками движется наука.
 Вот мы и платим за навар,
 За модой гнаться, это мука.
Сегодня хит, а завтра хлам,
Модели, марки, упаковка.
Товара мало - Только вам!!!
Для нас готовится уловка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама