Стихотворение «Поэт был зол на Музу, аки пёс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 372 +1
Дата:

Поэт был зол на Музу, аки пёс...

Поэт был зол на Музу, аки пёс,-
Из карт полётов вычеркнула, сука!
Он, как Сизиф, в Парнасский офис нёс
Свои стихи, но творческая мука,
Багром цепляла драный  воротник,
К вершинам и успеху не пуская.
Рукой с пером в бессилии поник,
Творец "шедевров". Слов недобрых стая,
Кружила в небе,  Музу в нём ища,
Готовая наброситься на деву.
На старую... И в юности прыщах,
Она уже была мишенью гневу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама