Стихотворение «Подарки ... Послесловие ... Триш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:
«Дуэль на кукишах»
Предисловие:
Подарок    автор  Триш

В Райский Сад к Адаму с Евой,
Словно первый солнца луч,
Как-то раз Отец Небесный
Опустился из-за туч.

- У меня для вас два дара,-
Грозный взгляд скользнул по ним.
- Но кому какой подарок,
Выбирать уж вам самим.

Первый – сложное уменье
Писать стоя, не присев.
Выбежал вперёд мужчина:
- Я давно его хотел!

- Что ж, пусть будет, как желаешь! -
Взмах руки – и весь обряд.
Побежал Адам с проверкой,
Орошая всё подряд:

Там цветочки, тут грибочки,
И на взлете сбил осу...
- Ну, а мне? – спросила Ева,
Нервно дергая косу.

- А мозги – второй подарок –  
Хоть тебе и обещал,
Извини, отдам Адаму,
Чтоб весь Рай не обо**ал...


http://fabulae.ru/poems_b.php?id=167676

Подарки ... Послесловие ... Триш

С  тех  времён  садится  Ева,
Орошать  траву  в  саду.
Был  Адам  наглее  девы,
В  месть – живёт  с  ней, как  в  Аду.

Волос  длинный, ум  короткий,
Без  подарков, из  ребра …
На  Земле  Адам  стал  кротким,
Понял : лишку  перебрал.


название

.........................................................................
Ад? да ладно! все мужчины
липнут к женщинам весной)
да и для ада есть причины -
не согласны вы со мной?))

...........................................................
Почему  только  весной ?!
Мы  могём  любой  порой,
Летом,  осенью, зимой,
Днём  и  ночью  под  луной.

Рога  сбросим  и  ВПЕРЁД !
К  той, к  себе, что  позовёт.
Если  Ева  не  грызёт –
То  на  Подвиги  несёт.

название
..............................................................
вам бы только на свободу
вырваться - холостяки!
лезете не зная брода
вы в бордель и кабаки)

а у Евы - дети, стирка,
пыль на полках и плита.
и от бытового цирка
вянет девы красота.

вам пирог, носки да в паре,
дети чтоб тихонько спали,
ну а нам лишь в щечку редко
поцелуй... и то соседке)

название
..........................................................

Ну, за  рваные  носки
Вам  спасибо, grand merci.
А  с  соседкою  бесплатно,
Нет  «пилы»  и  не  накладно.


название

..............................................................

вот носки не рваные,
пирожки румяные,
и тихонько детки
все по табуреткам!
стирка переглажена,
все дела улажены...
где ж ты ходишь, милый,
без вина игривый?)

..............................................................
Вот  давно  бы, Таня, так.
Всех  делов –то  на  пятак.
Что  за  игры  натощак ?
С  горя  ходишь  ведь  в  кабак.


название

название


Нет  заначек.  Деньги  в  дом,
А  на  пиво  нам  облом.
Чтобы  всё  переболело,
Поневоле  путь  налево
Выбирают  все  Ромео.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:00 11.04.2015 (1)
     05:07 11.04.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама