Стихотворение «Утром сонным светит солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 339 +2
Дата:

Утром сонным светит солнце

***

Утром сонным светит солнце
Сквозь туманную завесу.
Месяц – деятель, повеса
Ночью будоражил социум.

А теперь весь день работать,
Ни вздремнуть, ни отлучиться.
Как волчата без волчицы
Пропадут все самолёты,

Пароходы с поездами...
Точно-точно! Дайте сроку!
Сон... Да, право, что в нём проку,
Раз светило вместе с нами?
27.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 09.04.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама