Стихотворение «Пианист в белом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +2
Дата:

Пианист в белом

Там в белом, пианист играет на чёрном рояле
А клавиши, как жизнь полосатая —  полоса чёрная, полоса белая,
Полоса чёрная, полоса белая, и ты у края...
А дальше просто синь — голубая, голубая.
В которой ты был и не был, может быть забыл об этом.
Не знаю.
А там он, во всём белом — играет на чёрном рояле
Чёрное, белое, чёрное, белое — до бесконечности
И, голубое небо, которое меня согрело...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама