Цветок свалился кирпичом
На лапу бедного Азора.
Стонал конверт под сургучом,
Впитав в себя начало спора -
О давнем первенстве яйца,
В укор пернатым оппонентам,
И что начало - без конца,
Грядет счастливейшим моментом -
Сиречь, бескрайность колеса,
В котором сломаны все спицы,
Чуть приземляя чудеса,
Гуртом рождая небылицы -
Про то, как нищий олигарх,
Приклад сжимая автоматный,
В атаку вел рублевских баб,
Толкая их на подвиг ратный.
И как - последний маргинал -
Чиновник в ватной телогрейке,
Свою зарплату раздавал
Пенсионерам - по копейке...
- Так всем воздастся по труду -
Изрек, Творец - такая малость!
Писал поэт белиберду
И жизнь бесплодно продолжалась... |
Приклад сжимая автоматный,
В атаку вел рублевских баб,
Толкая их на подвиг ратный".
И вот это:
"...Писал поэт белиберду
И жизнь бесплодно продолжалась..."
И вообще всё: блестяще! Оценил - браво
Снимаю шляпу