Стихотворение «Сомнениям - нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 478 +1
Дата:

Сомнениям - нет

К чёрту условности! К чёрту сомнения!
Я расстаюсь с ними без сожаления!
Злые упрёки оставьте другим -
Трудно в оковах прожить молодым,
Словно котёнком слепым.

Чёрное-белое, белое-чёрное -
С давних времён на борьбу обречённое.
Стены разрушу, сожгу все мосты.
Жизнь сумасшедшая - всюду кресты...
Мир у последней черты.

Дайте напиться свободы отчаянной!
"Не оступись!" - часто в спину кричали мне.
Всюду запреты и всюду флажки -
Здесь единицы сумели пройти.
Время затёрло следы.

К чёрту условности! К чёрту сомнения!
Я дорожу мне отпущенным временем!
Будет, что вспомнить на старости лет -
Жил и горел, видел темень и свет.
Значит, сомнениям - нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама