Стихотворение «Ваша красота немая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Ваша красота немая

Ваша красота немая
Все скажет за себя,
Как гром в начале мая
В предвестии дождя.
Я в полдень сел для Вас писать,
Опустошил все чашки.
Стоит скляная рать
И окна нараспашку.
Я в полночь сел перекурить,
Заполнил пепельнИцы
Стихи мои, как нити
На стали острой спицы.
Снимите их и так носите
С улыбкой или без
Или на фразы разорвите
Как волны волнорез.
 Вы мне не хотите верить?
В моих словах неточен вес?
А чем мне жизнь измерить,
Когда потерян интерес.
Весь смысл только в Вас.
Ничто не дразнит, не манит.
И тянет компас стрелку моих глаз,
Как будто бы  у Вас в глазах магнит.

Екатерине Баль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама