Стихотворение «Обо всём мы тогда забывали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Обо всём мы тогда забывали

Я не знаю, не знаю, не знаю
Не встречались чего до сих пор
Потому, что, когда вспоминая
От ресниц и до пяток, до края
Слышу трепетных рук разговор

Разговор, что любИм бесконечно
Если можно взапой так любить
А, так долго, желанные встречи
Проносились стрелой быстротечно
Не моглИ время Остановить

Обо всём мы тогда забывали
Из-под ног уносилась Земля
Мы мгновения эти хватали
Словно в ступор какой-то впадали
На блаженствии сладко парЯ

Солнца лучики нежно ласкали
Создавая волшебный венок
И на волны его опускали
Где сердца в резонанс колыхали
Нашим чувствам давая рывок

Я не знаю, не знаю, не знаю
Когда снова звезда прилетит
Эта звёздочка нашего Рая
Где любовь мы, как воздух глотаем
Куда боль от разлуки кричит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама