Стихотворение «Я знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Я знаю

знаю, между нами Тесла мечет искры
принимая слишком близко, весь
серьезен, как сердечный приступ.
молнией в землю уйдет подбитая спесь.

я точно знаю,что из всех историй,
недорассказанных тобой
есть тайный ход, ведущий в твой
маленький духовный лепрозорий

я точно знаю,что из фраз
что утаили друг от друга
можно пошить шарф и много раз
им обвязать луну по кругу

я точно знаю, бесконечность
скрыта в ветках твоих ресниц
если хочешь,открою тебе весну
ключем прилетающих птиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама