Слово ЛЮБЛЮ....
Как мы им вольготно распоряжаемся,
это слово дает нам власть
для чувст которые нам выразить не просто,
а многие его втоптали в грязь,
кричат о нем на каждом перекрестке.
И просто замусолили его.
Лишили упоительного смысла,
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мне вот тут уже дела твои прошлые!
Слушай лучше: тут с лавсаном материя.
Если хочешь, - я куплю, вещь хорошая.(с)