Стихотворение «явление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:
 название

явление

Когда душе уж незачем кричать,
Когда она уже шептать устала,
Явилась ты ,как новое начало,
Как дева, так хотящая зачать.


Вдохнув тебя единожды, случайно,
Я это больше выдохнуть не смог.
Открылась вновь большой вселенной тайна,
Которую хранил   до время Бог.

И вот душа избитая очнулась,
Как долго в заточении была,
Во мне земная ось перевернулась,
А вдруг и ты меня сейчас нашла?


А вдруг и ты давно уже страдала,
Измученной , растерзанной душой?
Занозы без наркоза вынимала,
А мир вокруг жестокий и большой.


А вдруг и правда, это весть от Бога,
И нашим мукам просто вышел срок?
За то что мы смиренно и убого,
Хранили то , что кто то не сберег.


И может нам сейчас принять подарок,
И трепетно его в себе сберечь.
Пусть станет мир опять красив и ярок.
И роковых не будет больше встреч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 10.05.2015 (1)
Вот это правильное решение!
     21:42 10.05.2015
Вполне может быть. Но оно должно быть обоюдным
     12:28 16.04.2015
Открыв сердца, ломая двери клеток старых,
Вдохните свежий воздух по весне....
И испытав "удар поддых" в высотах небывалых,
Глотнув любви, сосуд с ней передайте мне!
Зацепило!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама