Мы войдем в этот мир не раз,
Нервно захлопнув двери.
Эпопея или рассказ-
Количеством счастье меря,
Послушай, ты был не прав,
Рутиной затмив мгновенья,
В которых был жизни нрав
И музыки счастья пенье.
О них забывать нельзя:
Мы на то не имеем силы.
Пусть учит судьба разя,
Сильнее натянем жилы.
Ты только на небо взгляни,
Послушай ручья теченье,
Наших Звезд ты видишь огни?
Так вперед, на это свеченье!
Крови битв не забудем вкус
За любовь и с самим собою.
Тянет памяти в бездну груз-
Ты его раздели со мною.
По дороге шагая утрат,
Цену дружбы давно узнали.
Но прошу, не смотри назад -
Впереди – светлые дали…
январь 2010 |
Совсем не так.
Сбои,сбои,сумбур,завал.
Полный завал.
С уважением,Денис.