Стихотворение «Чилимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Чилимы

Вот «чилимы». Чудо, братцы!
Нам даны, чтоб объедаться.
Их весной в момент прибоя
Мы ловушками наловим.
Вымокнем ,пропахнем морем,
Сварим их в ведре.Поспорим?
Этот вот деликатес
Предназначен для принцесс!
Мясо нежное ,как краб,
Ешь ,покуда не ослаб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама