Стихотворение «Мы безразличны зеркалам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 270 +1
Дата:

Мы безразличны зеркалам

О многом знают зеркала,
О многом могут дать ответы.
Но мы не слышим слов стекла,
Нам не помогут их советы.
 В них, отражаться, нам дано,
 Они бесстрастны и не лживы.
 Кто перед ними, всё равно,
 Солгать сумеют, если кривы.
Мы безразличны зеркалам,
Для них мы только отраженье.
Нас словно делят пополам,
Где человек? А где виденье?
 Струится время в зеркала,
 О многом может дать ответы.
 Но слов не слышим из стекла,
 Хранят они свои секреты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама