Стихотворение «Ведёт к победе первый шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Ведёт к победе первый шаг

Всего один не верный шаг
И всё пропало.
Борта пробиты, сорван стяг,
Беды начало.
 Удачи нет, пропал кураж,
 Судьба капризна.
 Сейчас возьмут на абордаж,
 И скоро тризна.
Всех одолеть не хватит сил,
Не в этом дело.
Важней – пощады не просил,
Сражался смело.
 Ведёт к победе первый шаг,
 Нельзя иначе.
 Пусть над тобою реет стяг,
 Ведёт к удаче…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама