Стихотворение «В печурке трескает огонь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 456 +1
Дата:

В печурке трескает огонь...

в печурке трескает огонь
а за порогом
уже заждался бедный конь
перед дорогой

его заставлю подождать
ему воздастся
ведь впереди еще скакать...
или остаться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама