Стихотворение «В конце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

В конце

Когда  ноябрь  краской  серой
Замажет  мне  глаза ,
Когда  последний  желтый  лист
Сгниет  и  осени  слеза
Постылой  грязью  обернется ,
Таежным  холодом  сквозя ,
Из  недр  сознанья  донесется
Вопрос  "кем  был  здесь  понят  я?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама