Стихотворение «"Счастье - когда ты со мной!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 426 +1
Дата:
«счастье»

"Счастье - когда ты со мной!"

Автор стихов - Елена Асеева

Букет алых роз
К ногам моим брошен,
Признанья букет
Ты в нем, мой хороший!

Не надо унынья,
Не надо разлук,
Мы не расплетем
До утра своих рук!

Объятья крепки,
Горячи поцелуи,
Мы так до рассвета
С тобою воркуем!

Улыбка-загадка
И взгляд озорной,
Ведь это же счастье,
Когда ты со мной!

13.10. 2009г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2010
Свидетельство о публикации №110021607401
http://www.stihi.ru/2010/02/16/7401

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама