Стихотворение «"Тяжело наступает утро"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 385 +2
Дата:

"Тяжело наступает утро"

Автор стихов - Елена Асеева
***
Тяжело наступает утро,
Что дальше будет, пугает.
Я на жизнь смотрю теперь мудро-
Все оно по местам расставляет:

Ждала чего от тебя? Любви!
Нежности, верности, страсти!
Я все тебе отдала!
Я вся в твоей теперь власти!

Ты самый родной на планете!
Люблю тебя! Дрожь от счастья…
Готова с тобой разделить,
Все горести, беды, ненастье…

Всю радость, волненье, тревоги,
Неудачи твои, достиженья…
Я стала на жизнь взрослее,
Мне хватит на все терпенья!

Я готова, себя принести
В жертву по первому зову,
Превыше своих поставив,
Интересы твои! И никак по-другому!

Лишь тебя прославлять делами,
Под ручку ходить не стесняясь…
Детей с тобою растить,
Жить лет до 100, улыбаясь!

Тяжело наступает утро…
Дрожь такая, что еле оделась…
А что об этом думаешь ты?!
Мне очень бы знать хотелось…

21.08.1993г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама