Стихотворение «Согреваясь углями мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +2
Дата:

Согреваясь углями мечты

Ты изгой, кто не ведает дома,
Перекрёстками ставишь кресты
На сюжете до боли знакомом
Домоседской семейной мечты.

Не сидишь на рутинной работе,
Не тревожишь промятый матрас...
Но и ты до конца не свободен,
До конца не свободен от нас.

Ты уйдёшь, чтобы снова вернуться,
Пусть вернёшься немного не ты,
Но, кто помнит и любит – дождутся,
Согреваясь углями мечты.
04.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама