Стихотворение «Радость перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 316 +1
Дата:

Радость перемен

Рутина жизненных проблем
Разбилась вдруг о радость перемен.
И засверкали краски дня
Все потому, что встретила тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама