Стихотворение «Людская жизнь, как марафон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Людская жизнь, как марафон

Людская жизнь, как марафон,
Беги без остановки.
Всё, что имеешь, ставь на кон,
Бессмысленны уловки.
 Потерян счёт, за кругом круг,
 В любое время года.
 Сил не жалей, под сердца стук,
 Стирая капли пота.
Без передышки, ночью, днём,
Отсчёт одною мерой.
Зачем бежим, мы не поймём,
В погоне за химерой.
 Слетает с губ усталый стон,
 Движения неловки.
 Людская жизнь, как марафон,
 Падение у бровки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама