Стихотворение «Ты кури свой трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 202 +2
Дата:

Ты кури свой трава

1.
«Ты кури свой трава,» -
- тетя Маша права.
Слаще, чем пахлава,
Инцитата слова.
Там ржет дядя Шалва,
там шалава крива.
Вира-майна - раз-два -
- будто с плеч голова.

2.
Одна валялась на столе,
другая - под столом.
Их было двое на земле -
- с бессовестным е..лом.
Одна стремилась к небесам,
другая - жрать да ржать.
Но обе выходили с..ать
за угол гаража.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама