Стихотворение «Про магическое слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Про магическое слово

В магическое слово «х..й»,
в смысл вьюги вникни, затоскуй,
что дождь, коль ты, как вождь, везуч,
из х..евых прольется туч.
Магическое слово «х..й»
вслух прокричи и припаркуй,
как ниндзя-муэдзин (еще б!),
свой лимузин в дворах трущоб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама