Стихотворение «Христос воскрес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 328 +1
Дата:

Христос воскрес

С небес струится божья благодать.
Чудесное Христово воскресение.
И слава Богу! Дал он нам понять:
Христос несет надежду на спасение.

Он силу духа вложит нам в уста,
Чтоб за грехи могли просить прощение.
С любовью будем славить мы Отца
За светлое Христово воскресение.

Благословит, чтоб в сердце не потух
Огонь любви, а веру во спасение
Поможет сохранить нам СвятОй Дух.
Восславим же Христово воскресение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама