Я твердила всем в детстве, что верю я:
Изо всех необычных зверей
Самый страшный зверь Бухгалтерия.
Угрожает он маме моей.
Ежедневно она с ним сражается,
Непомерно подчас устаёт.
Очень поздно домой возвращается.
Утром снова на битву идёт.
Я мечтала, как залп артиллерии
Мою маму родную спасёт.
И тогда страшный зверь Бухгалтерия
Испугается и пропадёт.
Но сейчас не скрываюсь за дверью я,
Маму жду, не боюсь за неё.
Знаю точно теперь, бухгалтерия –
Это просто работа её. |