Стихотворение «Провокация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 473 +1
Дата:

Провокация

Юбка короткая, серьги до плеч.
Вот она – женская хитрость.
Зная, чем можно мужчину привлечь,
Действуешь смело и быстро.

Да, провокация – важный конёк,
Главная вещь в арсенале.
Вот и нашёлся ещё голубок –
Стрелы по цели попали.

С жертвою можно в игру поиграть,
«Глазки построить» лукаво.
Жестом руки дать бедняге понять –
Будет сегодня забава.

Нервы, тугою струной натянув
И наслаждаясь успехом,
Гордо уйдёшь, на прощанье мигнув,
В поисках новой потехи.

Нам провокации эти нужны,
Чтобы поддерживать тонус.
Жизнь так скучна без любовной игры.
А победившему – бонус!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама