Всё пережив, переболея,
Пройду всё то, что буду должен,
Всё то что послано тобою..
И вознесусь душой в небо...
Смотри,
какой красивый мир
нарисовал ты!
Смотри, как солнышко смеётся..
Детишки балуются с кошкой..
И запах пирогов из печи..
И взгляд твой светел..
Любовь царит и правит миром
Преобразилась Мать - Земля..
Душа как бабочка парила
В день воскресения Христа.. |