Веками слита воедино,
Руси Великой красота.
И гроздья алые рябины,
И хлопьев снега чистота.
Закат над тихою рекою,
Журчанье звонкое ручья.
Леса, осеннюю порою,
И летом трели соловья.
Лугов весеннее цветенье,
Бульваров старых тополя.
Всё вызывает восхищенье,
Прекрасна ты, моя земля… |