Осенний вечер.
Вечер на душе.
Минуты тянутся часами.
Чай остывает на столе.
Приёмник сам с собой болтает.
Знобит. Мерцают фонари.
Дождь за окном не утихает.
Сегодня что то плохо мне.
Тебя так сильно не хватает.
Мобильный в сотый раз в руке.
Набрать никак всё не решаюсь.
Услышать вдруг на том конце:
"Давай останемся друзьями"..... |
С уважением,Ольга