Не найти мне дорогу к тебе.
Не пробиться окольными тропами.
В твоём сердце , как прежде другой.
И заполнено всё эфемерностью.
Ты не скажешь ни "Да" и ни "Нет".
Двери замка надёжно закрыты.
На скамейке пришедшей Весны.
Нам к друг другу уже не прижаться.... |
С уважением, Эмми!