Стихотворение «На чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 463 +1
Дата:

На чай

Заплутай в мой дом на чай
Сквозь укрытую снегом аллею.
Я тебя в эту ночь невзначай
Своим ласковым взглядом согрею.

Обожгу кипятком страстных слов
Из забытого правдой стакана.
Напою медом сладостных снов
Из подаренной кружки обмана.

Ну а спросишь: "Так где же мой чай?",
Я не буду в том делать секрета.
Видишь неба чифирится край?
Ты разбавь его лучиком света...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама