Стихотворение «Вернись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +1
Дата:

Вернись

Вернись ко мне, родной мой человек,
Прекрасным сновидением коснись.
Дождись, когда замедлит время бег,
И в полночь ветром счастья обернись.

Забудь о том, что свеж ещё венок,
Сплетённый из цветов полей разлук.
Побудь со мной в начале всех дорог,
В сплетеньи наших неразлучных рук.

Кричу, шепча: “Поверь! Прости!
Моей душе не справиться одной”.
Шепчу, крича: “Иль отпусти…
Но знай, что заберу тебя с собой”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 11.09.2011

Кричу, шепча: “Поверь или прости!
Моей душе не справиться одной”.
Шепчу, крича: “А лучше, отпусти…
Но знай, что заберу тебя с собой”.
Реклама