Стихотворение «Я принесу тебе ветку жасмина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +1
Дата:

Я принесу тебе ветку жасмина...

Я принесу тебе ветку жасмина...
будь покойна-
Она-
Не увянет...
Солнце зайдет...
Снова-проглянет...
А она-
Не увянет...
Дождь...
Прошумит и перестанет...
А она-
Не увянет...
Лето-пройдет...
Осень-настанет...
А она...
Не увянет...
........................................
........................................


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама