В какие дали смыла жизнь волной?
Шальной судьбы куда забросил ветер?
Нашёл ли ты желанный остров свой
И есть ли с кем встречать тебе рассветы?
С кем делишь радость, горе и печаль,
Плывя на гребне страсти бурным морем,
Где плот любви, надёжен словно сталь,
Где счатье ждёт и места нет раздорам?
В людской пустыне может ты один,
Прохладу ищешь у колодца грусти,
Вонзён изменой в сердце острый клин,
От жажды мести на душе лишь пусто...
Мои ли помнишь ласки нежных рук
И может быть, мечтаешь вновь о встрече?
Страдаешь также от разлуки мук
И ждёшь что время от любви излечит.
|
сейчас она с другим и я с другою
но встретив вновь,во взгляде
и все же зря растилась мы с тобою