Стихотворение «бутербродик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

бутербродик

А хотите икры красной?
   Много есть ее опасно.
  Рыба красная прекрасна
  И она разнообразна
  И на вкус ,да и на цвет,
  Одинаковых двух нет.
  Первая идет горбуша,
  Мелкая приятно кушать,
  Кижуч,нерка,тоже круто,
  Бутербродик просто чудо.
  Если  мастер приготовит
  То ничто не остановит.
  Два кусочка хлеба с маслом
  И икрой, вот это классно.
  Вкус во рту хоть спать ложись
  Вот  бы всем  такую жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама