В этот день ведь отгремела
Беспощадная война.
Сколько бедствий, слёз, печали
Людям принесла она.
День Победы очень дорог
Всем народам на земле.
И они все воедино
Заявляют: " Нет войне " !
Пусть царит же мир на свете.
Пусть спокойно дети спят.
Пусть агрессоры запомнят,
Нет, не быть войне опять! |