Слава вам, Ветераны!
Низкий, пренизкий поклон.
Хочется Вам ,дорогие,
Теплых сказать много слов.
Вы-бесстрашные воины наши.
Вы-бесстрашные наши сыны.
Вы-бесстрашные дочери наши.
Вы-герои суровой войны.
Вы столько подвигов свершили
И миру мир ведь сохранили.
И вы достойны ,чтоб всегда
Любили Вас и чтили и ценили. |