Стихотворение «Опереточный бред все бодрей, все пестрее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Опереточный бред все бодрей, все пестрее

Опереточный бред все бодрей, все пестрее,
сигаретный дым злей. На коленях актрис -
- как клеймо, красный шлейф. Бакалейщик, старея:
«Лейба Троцкий, упрись! Вырви приз, вырви приз!
Бармалей, с Буратинкой квас пей. Вас ведь двое».
Свой-то, взвой, страх: трах Ноев  - как воина храп.    
«На парах ж драпать в прах!» - свойство языковое -
- «Вскользь - сквозь воск (в свой ль род войск в параллельных мирах?)!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:44 17.04.2015
Троцкого за неверие
Приговорили Берии.
В социализм "в отдельно взятой" не верил,
За это "замеркадерен".
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама