Стихотворение «Говорит: одна. А на деле выходит — две.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 221 +1
Дата:

Говорит: одна. А на деле выходит — две.

Говорит: одна. А на деле выходит — две.
Как заветный вензель в золе, вазелин - в траве.
Как кривеет под «qwerty» стандартное дубль-вэ,
как танцовщица мчится, тщась спрятать в трусы лавэ,
как рычит бультерьер, скрючь ж в флешмоб с бомбой бдящий дьяк.
Вздрючь ж (тот ль бомж вправду рад?)! Даром ль молвил «шалом» маньяк?
То-то молодость, мордами в сброд тычась, с глыб - в углы,
прячет целую тысячу в стычки. Ждет хлыщ стволы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама