Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

* * *

... сегодня мы с тобой летим над миром, и ветер силы овевает лица, прошу тебя, опять не рефлексируй и не мешай успешно приземлиться, я словно феникс из легенды старой, опять и снова восстаю из пепла, пусть кровь вовсю бежит по капиллярам, чтоб я совсем от счастья не ослепла, мы снова будем петь и сквернословить, мы будем делать то, что осуждают, и наc теперь не просто обусловить, что мол, за послушанье награждают, мы, словно птицы по небу летаем, мы, словно звери, ночью в лес стремимся, мы руки и тела в ночи сплетаем, чтоб снова в этом мире воплотиться.

@ Una Wood 17. 04. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама