тут и пары сандалий
не сносить...
хоть броди до зимы,
улетают змейками косами
все мои корабли,
где-то вдруг
проступают черты хладнокровного
кони пьют губами
морозы холодного
и зеленые змейки волшебства
с неба проседью да в тебя...
и сливается небо в березовое
за стакан взялася душа
где-то там за бетоновой стенкой
в пропасть вниз
да прям головой
и закружится время стеклянное
оборвав твой нездешний прибой
и полопались стужи закатами
оставляя себя под землей. |