Стихотворение «Я думаю, что ты меня поймёшь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Я думаю, что ты меня поймёшь...



Я думаю, что ты меня поймёшь,
Я думаю, что ты меня услышишь;
Во сне и наяву ко мне придёшь
И на стекло морозное подышишь…

И вытает кусочек небольшой,
И сквозь него увидим мир огромный…
Никто не слышит плач сердечный мой,
Моей души скорбящей голос томный…

Но все вокруг, качая головой,
Твердят мне, что характер мой несносный;
Им не дано понять, любимый мой,
Что иссякает ключ от жизни косной…

Что под кроватью счастья не найдёшь
И горстью гальки моря не всколышешь…
Я думаю, что ты меня поймёшь…
Я думаю, что ты меня услышишь…


1991




Дорогие читатели моих стихотворений!
Посетите, пожалуйста, мою музыкальную страничку!
http://www.realmusic.ru/ulia_popova/
Мои песни почти никто не скачивает. А мне обидно. Для кого я пела?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама