Ты – волшебник мой любвеобильный;
Добрый ты – но вместе с тем и злой;
Слабый ты – и в то же время сильный;
То с весельем смотришь, то с тоской.
Я тебя люблю и ненавижу,
Защищаю, тешу и виню;
Я тебя нисколько не обижу,
Если строки эти сочиню.
март или апрель 1991
|